Wenn man in Aachen "typisch" essen gehen möchte ist man im Aachener Brauhaus am richtigen Ort. Das Essen ist gut und deftig! Hier geht niemand hungrig nach Hause. Zudem eine definitiv gute Entscheidung wenn man seine Lieben, welche nicht aus Aachen stammen etwas "Kultur" näher bringen möchte. Jedoch ist das Aachener Brauhaus nicht nur für touristische Reisegruppen und neue Studenten ein Muss, hier treffen sich auch „Eingeborene“ bei Grillhaxe, Sauerbraten oder Öcher Kaviar (Blutwurst) und anderen Brauhausgerichten.
Abgesehen von der traditionsreichen Küche bieten das Aachener Brauhaus auch andere Spezialitäten je nach Saison. So kann man zum Beispiel frische Muscheln auf „Rheinische Art“, „Provencialische Art“ oder gebacken genießen.
Eine besondere Attraktion die es sonst in Europa nirgendwo zusehen gibt: Die angegliederte kleinste Kneipe Europas, das Stehgraa. Hier trifft man sich mit Freunden und Bekannten, oder man nimmt noch einen Aperetif bevor das große Schlemmen im eigentlich Brauhaus beginnt. Alternativ gönnt man sich nach dem reichhaltigem Essen einen kleinen Absacker vor dem Nachhauseweg.
– Durchgehend warme Küche ab 11:30 Uhr
Rezension erstellen